Di IulioCon una nota sul sito, la Rebecchi Nordmeccanica Piacenza, campione d’Italia in carica, annuncia l’acquisto della schiacciatrice ex capitana della Foppapedretti Bergamo.
Chiara torna quindi in Italia dopo un solo anno all’estero, per la precisione a Baku, sponda Azerryol.

Ecco il comunicato ufficiale della società emiliana.

“Da oggi Chiara Di Iulio è una giocatrice di Rebecchi Nordmeccanica Volley. Di Iulio va a rinforzare il reparto schiacciatrici della squadra ora affidata ad Alessandro Chiappini.

Siamo molto lusingati – dichiara il presidente Cerciello – che una giocatrice dello spessore di Di Iulio abbia accettato la nostra proposta. Tutti noi siamo convinti che insieme potremo fare grandi cose”.

Nella sua nuova squadra Di Iulio continuerà ad indossare il 9, numero che fin qui ha scandito la sua carriera.”

La scheda:

2013-2014       A1   Azerryol Baku                                   9     AZE

2012-2013       A1   Foppapedretti Bergamo                      9     ITA     

2011-2012       A1   Norda Foppapedretti Bergamo             9     ITA     

2010-2011       A1   Chateau D’Ax Urbino Volley                 9     ITA     

2009-2010       A1   Chateau d’Ax Urbino Volley                  9     ITA     

2008-2009       A2   Brunelli Volley Nocera Umbra               9     ITA     

2007-2008       A1   Infotel Banca Di Forlì                          11   ITA     

2006-2007       A1   Scavolini Pesaro                                9     ITA     

2005-2006       A1   Despar Perugia                                 6     ITA     

2004-2005       A1   Despar Perugia                                 6     ITA     

2003-2004       A1   Despar Sirio Perugia                          9     ITA     

2002-2003       A2   Sartori Mercedes Padova                    9     ITA     

2001-2002       A2   Sartori Mercedes Padova                    4     ITA    dal 23/12/2001

2001-2002       A1   Metodo Minetti Vicenza                       9     ITA    fino al 20/12/2001

2000-2001       B2   Cogem Montesilvano (PE)                                    

1999-2000       A2   Las Tortoreto                                    12   ITA    dal 24/10/1999

1996-1999       D     Marruviana Volley (AQ)

Palmares:

2013                Giochi del Mediterraneo

2011                Supercoppa Italiana

2011                Cev Cup

2006                Supercoppa Italiana

2006                European Champions League

2006                Coppa Di Lega

2005                Campione d’Italia

2005   Coppa Italia A1 e Coppa Cev

Tags